Зимние подарки

Александр Зрячкин
Утро позднее.
Зима.
Светит месяц
Ярко
И спешит
Судьба сама
Раздавать подарки.
Хочешь снега -
Вот, держи
Целые
Сугробы
И крутые
Виражи,
В город выйти
Чтобы.
Что-то в жизни
Хорошо,
Что-то
Распрекрасно.
Только
Славный день прошел,
Кажется,
Напрасно...