Апрельский мотив

Андрей Владимирович По
Ты далеко, за мОстом длинным,
Апрель восторженно встречаешь,
Я, в нашем городе старинном,
Мешаю мёд, с горячим чаем.

Мы существуем, виртуально,
Мы, не касаемся друг друга,
Разнесены диаметрально,
В пределах жизненного круга.

И повстречаемся, едва ли,
Обыденность, пребудет с нами,
Весна, что мы переживали,
Хранима, рифмами и снами….

Как хорошо, что это было,
В руке рука и вечер синий…,
А ты, неужто позабыла,
Свиданья с мальчиком красивым?