Просто сон

Виктор Панда
Духов чудесный аромат,
Веселый,но лукавый взгляд,
С красивой,ласковой улыбкой,
С фигурой статной,стройной,гибкой,
С манящей ямкой на щеках.
И восхищенье:"Ух!"и "Ах!".
На вздохе сердце замирает,
Когда она мимо шагает.
От стука звонких каблучков,
Ума лишиться он готов!
О!Что за чудо?Что за диво?
Свисают локоны игриво.
И без стыдливой,тонкой тени,
Упал пред ней он на колени.
Готов принять ее в объятья,
Но лишь мелькнули полы платья.
На этом я закончу стих,
Ведь стук тех каблучков затих.
Открыв глаза,проснулся он,
И понял,это просто сон.