Ни совести, ни братства

Артём Горденко
Какие же мы конченные люди,
Друг друга убиваем и не любим.
Друг друга ненавидим, унижаем,
И часто беззащитных обижаем.

Какие же мы конченные люди,
От жадности другие жизни губим.
Плевали мы на ближнего соседа,
Пусть пузо лучше лопнет от обеда.

Какие же мы конченные с*ки,
В моменты неотъемлемой разлуки.
Мы часто бессердечно изменяем,
И чувства на объятия меняем.

Какие же мы конченные твари,
Мы корчим свои внутренние хари.
Полны все эгоизма и коварства,
В котором нет ни совести, ни братства...

06 января 2023 г.