Мы живы, и нас рано хоронить

Ксана Поликарпова
Мы живы, и нас рано хоронить.
Из чаши горя довелось испить
так много; многим больше не стареть,
им довелось до срока умереть.

Им больше не бороться и не петь,
за них мы будем медленно стареть,
смеяться или горько слёзы лить.
Мы живы, и нас рано хоронить.


20:44
16.01.2023