О, как красивы женщины России!

Наталья Фоменко Шитова
О, как красивы женщины России!
Не только внешностью - осанкой и лицом,
Душой и чувств достоинством красивы,
Неповторимостью, талантом и умом!

Всегда стремленье их - достичь победы.
Не славы ради - достижений личных цель!
Преодолев преграды все и беды,
Они взлетели ввысь, а не сползли на мель.

Рукоплескали города им, страны.
И восхищался ими весь и  наш народ.
Они бывали в Лондоне и в Каннах,
Не позабыв откуда корни их и род.

Гордиться мы должны величьем Духа
Той русской Женщины, в которой есть
Земная Красота, не показуха,
А русское достоинство и честь!


Помянем Женщин тех, кого нет больше с нами.
Пусть земля им будет пухом. Светлая им память.

Здоровья и Успехов на долгие годы живым.