Вертушка в Джанкой

Сергей Коробченко
Вертушка в Джанкой, летим над землёй,
Винты в облаках, БК в рюкзаках,
Над морем идём - своим всё Путём,
Красивый пейзаж, и Крым уже наш.

Ночь. Краснодар, холод, январь,
Где-то в рюкзаке валяется медаль,
Ужин в кафе - чай и салат,
И в КХО мой автомат.

Взлётка. Мороз землю сковал,
Пронзает насквозь ветра кинжал,
Прошёл Новый год и старый уже,
Зимой хорошо - не в блиндаже.

Город Ростов - борт не дошёл,
В Небе Ветра - вылет с Утра,
Ждём самолёт - отдых и спорт,
Кофе в кафе, лёд на земле.

Аэропорт. Сели на борт,
Сквозь облака - Неба река,
Минводы, "Газель" - в Пути целый день,
Грозный, встречай, ужин и чай.

День. Ханкала, решаем дела -
Забрать отпускной и завтра домой,
Пробежка с Утра и в Небо пора,
Зимний Рассвет, в кармане билет.

Посадка и взлёт и новый полёт,
Под крыльями тень - ещё один День,
Встречает Москва, лютует Зима,
Экспресс на вокзал, в метро забежал.

А Время летит и Жизнь не стоит,
Бежит, как река, сквозь годы-века,
Сменяет день ночь и взрослая дочь
Встречает отца, и Радость в Сердцах.