Снежинка

Нина Шуркина
Упала малая снежинка,
Упала в тёплую ладонь.
Сама холодная, как льдинка,
Но в сердце льда горит огонь.
Внутри холодной зимней льдинки
Пылает яркий огонёк;
Из каждой маленькой снежинки
Тепло течёт, как ручеёк.
И потому они сверкают
Холодным ясным зимним днём
И в солнечных лучах сияют
Алмазным жарким огоньком.