Моя отрада

Татьяна Головина 5
В суете, в потоке мыслей
Незаметно жизнь бежит –
Пролетает!.. Поиск смысла…
Но: метаю я ножи.

Для души отдохновенье
И минутное затменье
Спорт любимый мне даёт;
Легче двигаться вперёд.

Когда цель ясна и рядом,
Когда нож в неё воткнут –
Всё понятно. Зримо. Тут.
Достижимо! – в том отрада…

                15.01.2023