Когда тебе хорошо

Любовь Дешпет
Когда тебе хорошо,
Ты не впадай в эйфорию –
Не дай  почувствовать миру,
Будто его превзошёл.
Ты Свет получил: отныне
Теперь излучай его.

Томимый своими страстями,
Почувствует каждый – прилив
Той нежности, что горстями
Бросает нам вечный Эфир.

И он научится жажду
Духовностью утолять
И осознает важность:
Жить так, чтобы Свет излучать.