рифмы без смысла

Алексей Хошовский
из далека одни и те же рифмы по кругу ходят  в поисках стиха,
а я как инструмент сложить их должен в мысли,
и донести до всех кто с жаждой смыслы ищет,
без устали все проживая  сквозь себя....
и если хоть один из всех одну поймет из истин,
то жизнь моя пройдет не зря...