Если измена стабильна вполне

Альдо
Гладишь мне волосы , шепчешь признания ,руки твои вновь готовят петлю!
Самое страшное-нету раскаяния в том, что сжигаешь ты душу мою.
Все так спокойно-одно лицемерие,
Смотришь в глаза мои, держишь лицо,
Что то несёшь про любовь и доверие
И разговор уж пошёл про кольцо.
Приторный сок твоих слов растекается,
Только вот жаль, что не только по мне,
Помните милые  - мальчик не кается ,
Если измена стабильна вполне!(с) ALDO