Посвящается поэту

Станислав Зарудний
В Вашей поэзии прекрасные слова,
Ход мыслей не избит, так интригует,
В душе расставлены все ноты на ура,
Где чудный звон - колоколов бытует.

И Ваша лира с поднебесья глубока,
Я очарован просто дивным слогом,
Стихи читаю с упоением всегда,
И понимаю, они выстраданы Богом.

И даже,если ручка двери не нова,
Затёрта от других прикосновений,
Вы так откроете её, как никогда,
Никто не открывал до этих устремлений.

И сразу понимаешь, в этот век,
Не всем дано увидеть, даже очертания,
В поэзии кому то важен бег...
Вам чудный звон - колоколов признания.

И память - времени по жизни, как исток,
В душе моей живёт  воспоминание,
Кто рядом был - завидует восток!
Здесь Вам почтение моё и понимание.