Завяжи на запястье ниточку

Альдо
Завяжи на запястье ниточку,завяжи и давай итог!
Подари мне свою улыбочку, приезжай сквозь туман и смог-
Я тебе расскажу как грезилось, немоглось и до дна бокал,
Я тебе покажу как верилось, как ждалось наш с тобой финал.
Вечер, свет и душа колеблется,
И по тонкому я иду к тебе,
Мне самой до конца не верится
Может это всё снится мне.
Сохрани в тишине молитвою,
Каждый миг до конца и вновь
Я прощаюсь с тобой и с битвою
Под названием любовь.(с) ALDO