Очень холодно...

Эльвина Шумовская
Было время, звенели песни
Разносились по всей округе
Голоса соловьёв окрестных
Выводили мотив о друге.

Замело до него  дороги
Не пройду, как недавно, боле.
И трепещет душа в тревоге:
Острый угол недавней боли

Из сугроба торчит наружу,
Память колет, как сон вчерашний,
Сажей липкой  ложится в душу.
Очень холодно.
 Очень страшно.