наговоры

Наталья Чекова
говорила наговаривала
и еще наговорю
из огня и сердца варево
каждый день тебе варю

умолкает день изъеденный
белой молью фонаря
и невидимы соседи мы
незабудки ты да я

а сестра моя как водится
утром встанет и замрет
но ее не помню с роду я
по себе сама живет

и в заботах  тянет горькую
слыша в шепоте слова
что тебе скороговоркою
повторяю ты да я

но придет пора весенняя
и растает белый дым
и услышу птичье пение
не любим он… нелюбим?