Не хочу опять

Альдо
Разожги меня молча у границ , я топлю в вине память стертых лиц,
Как во сне во мне зыбкий образ твой, я хочу чтоб он дал на миг покой.
На запястье пульс бьется через край, я прошу не снись, дай покой мне дай,
В эту злую ночь дай мне жить опять, мне так нужен сон, так хочу я спать,
Забери нутро, забери быстрей, уходи, не стой молча у дверей,
Как холодный ток ,как немой пожар, Боже, я прошу, забери мой дар,
К черту все слова, строки ...дай покой,
Больше не хочу быть я той рекой, что все сбережёт, не предаст и вспять
повернёт все вновь...не хочу опять....(С)ALDO