На твоей земле все покрыто пеплом

Альдо
На твоей земле все покрыто пеплом , сожжено даже то, где душа находила покой,
Если в этом поле добавить ветра, даже он едва грусть твою унесёт с собой.
Твои мысли сталь, ты давно в эту битву вмешан,
Чтобы ты ни сказал это все превратится в лёд!
Ты как редкий вид борешься безуспешно,
И по венам кровь боль свою Несет.
И таких как ты не приемлет время, слишком много силы в твоих руках,
Это не финал и совсем не бремя,
Быть таким как ты на свой риск и страх.(c)ALDO