Я хотела бы знать, во что ты веришь

Альдо
Я хотела бы знать во что ты веришь, чем живёшь и чем дышишь ты,
Что вовек в себе не изменишь , а к чему все же есть мосты,
С чем вино пьёшь на поздний ужин и какой на кровати плед,
Кто до боли тебе был нужен, с кем не встретишь теперь рассвет..
Что за песня внутри играет, если вдруг вспомнишь ты о ней,
Сколько слов ты хотел сказать бы, сколько б к жизни добавил дней.
От чего в этот поздний вечер, за собой закрывая дверь,
Ты по прежнему безучастен и по прежнему не в себе.
Сколько боли таилось в сердце и пределы твоих границ,
Сколько было вокруг ненужных, мимо шедших красивых лиц.
Я останусь сейчас с тобою и приму на себя беду,
Только утром , забрав с собою, навсегда от тебя уйду.
Там где сердце стучит так дико,по увы не моим губам,
Никогда не найдёшь ты пристань и серьёзное "не отдам".(c)ALDO