Массаж, грильяж и макияж...

Леди Муррр
Массаж, грильяж и макияж
Вот три составляющие моей нирваны
После этих подарков судьбы
Я становлюсь доброй и немного странной

Сразу начинаю весь мир любить
Не вижу хамства и лизоблюдства
Грильяжа вкус перебивает аппетит
И я худею, это же просто для души искусство

Массаж это наивысшее наслаждение
За него я могу целыми часами говорить
После сеанса паришь будто на крыльях
И начинаешь тело своё любить

А макияж это чудесное преображение
Дающее возможность вызывать у  людей зависти стон
Отметая прочь глупые рассуждения
Говорящих о том, что краситься это дурной тон

Ну конечно есть ещё и  другие предпочтения
Которые тоже могут голову мне вскружить
Но об этом я расскажу в следующих откровениях
Когда снова начну мир окружающий любить...