Любви прощальный эпилог!

Нина Христианова
К чему слова и обсужденья,-

Над нами фатум бытия,

Моё былое наважденье

Прошло-я не люблю тебя!

Вернуть обратно невозможно,

Наивной юности черты,

Меня ты любишь осторожно,-

Меня,увы,не любишь ты!

Прошли сомненья и печали,

К чему весь этот мутный слог,

Мы,что нашли,то потеряли-

Любви прощальной эпилог!