Сиреневые лучи

Татьяна Корбут
День соткан из заснеженных
                мгновений,
Извечною наполнен
                суетой,
Но светлый мир волшебных
                сновидений
Незримо увлекает
                за собой.

В объятья манят чудеса
                такие,
Сверкает всё в сиреневых
                лучах.
Земная радость сердце
                не покинет
И дальней стороной обходит
                страх.

Ах, этих милых снов
                очарованье,
Пьянящий трепет ласковых
                речей.
И память назначает вновь
                свиданье
С неповторимой юностью
                моей!

     Татьяна Корбут