иные люди...

Эс Мартынов
иные люди…
эС.  Мартынов

Другая  жизнь  -
Иные  люди…
Мир  ново 
Созданный  тобой,
Где  мы  друг  друга
Так  же  любим,
Где  вновь
Любуемся  собой…

В  нём  вспять  бегут
Всё  те  же  реки…
Свистят,  как  крылья,
Облака…
Как  прежде,  Боги
Всех  нас  терпят…
Прощают  нам
Грехи  пока…