Верните нам милицию обратно

Надежда Дорошук
Верните нам милицию обратно!
И образ дяди Степы насовсем!
Чтоб мы милицией гордились,
А не плевались за её спиной…

Верните нам народную защиту!
Нам образ этот дорог навсегда!
Милиция была народною защитой!
И мы гордились этим все тогда!

Снимите вывеску - «полиция на страже»
Она на страже олигархов и воров!
Народ возненавидил зло Медведева:
Народ был против этих глупых перемен!

Народ был против, чтоб Союз убили!
Союз народов братских должен жить!
И Ельцин, как и центр его - не нужен!
Он - ярый враг - предатель СССР!

Ещё не поздно всё вернуть обратно!
Вернуть доверие и уважение людей!
Вернуть народное имущество народу!
Реформу пенсий вне закона объявить!

Ну, если всё по-прежнему оставить,
И будут олигархи грабить наш народ,
Народ восстанет вновь и будет правым!
Снесет олигархический ваш строй!

Надежда Дорошук 17.01.23 8:00 (1919)

http://stihi.ru/2023/01/17/1071

Изба-читальня