Охота

Лоурен Лемешева
Я сегодня пьяная, шальная
В голове дурман, огонь в глазах.
На охоту вышла, в дичь стреляю
Я без веры без любви и без преград.
Потеряв однажды что имела,
Горечь разочарованья испытав,
Разорвав на части душу, тело
Жажду к счастью к жизни потеряв.
Не ищу я больше оправданий
Рухнули иллюзии, мечты
И волною смыло тот песчаный замок,
Что с тобой построить мы смогли.
И сегодня я уже охотник
Сладкими словами оплету
Страстью, поцелуями наполню
До небес тебя я подниму.
И исчезну, словно навожденье
Ты меня уж больше не ищи.
Встретишь ты другое вдохновение
Для своей потрёпанной души.
Так и рушится, что было свято,
Кто однажды предан был в любви
Уж не ищет счастья и отрады
А другому солит на пути.

1997 г.