Стучите яйцами!

Сергей Черкасов Рыжий
 Стучите яйцами, уже ведь Новый год,
Трясите сиськами - безудержно гуляем;
Такой вот бесшабашный мы народ,
В отрыве мы последний ум теряем!

 Меню шикарно - из двенадцати блюдей,
Воняет рыбой-фиш и мандариной;
Всё как у всех - у истинных людей,
Стол-натюрморт - ну хоть пиши картину!

 На Новый год вам скидки на любовь,
На настоящую - за твёрдую валюту;
А ей ведь пофиг - хрен или морковь,
Её УЕвой звали почему-то!

 Мозг отключает бабий феромон,
И мы не пахнем - мы благоухаем;
Капканом ловит вас, таки, гормон,
На Новый год душевно все бухаем!

 Случайно сиськи оказались в кулаке,
Эрекция и нет презерватива;
И страсть не удержать вам уж в руке,
Печальней повести, глупее нет мотива!

 Таки успели ёлку нарядить,
Под Новый год мы были никакие;
Но под Куранты всё-же стали пить,
Двенадцать рюмок на удачу - мы такие!

 Уж не упомню - кто кого любил,
Наутро морды мы отмыли от салата;
Но почему, таки, я вам не мил,
И за любовь какая будет плата?!

 Осталось жопу в прорубь окунуть,
И отрыгнётся хвоей и лавандой;
И ждать что повезёт - ну хоть чуть-чуть,
Удачей нас накроет долгожданной!

 16.I.2023 г.
_________________________________________