Сладкие чувства

Марина Нестеренко 2
Нам надо не забыть тех сладких чувств,
В которых мы так бережно купались.
Ушла печаль, исчезла даже грусть -
Надежда, вера и любовь остались!
17.01.2023

Необходимая Поэзия -
"Источник Веры, Надежды, Любви":
"По кругу и зима, и сердце,
Но каждый раз с одной мечты,
Приходит в жизнь, как солнце, детство,
Как свет родившейся звезды.

Приходят и сияют красно,
В словах и в разных красках чувств,
И наполняют душу страстью,
Заполнив до отказа грудь.

И нам так хочется с той ночи,
Все эти чувства сохранить,
А счастья радостный источник,
По воле Божьей полюбить."
© Copyright: Павел Роживец, 2023
Свидетельство о публикации №123011407999