философия с утра

Людмила Перельман-Польщикова
Когда все везде плохо, человек ищет оппонента с которым можно было спорить .Если на все смотреть с философией пофигизма, то жизнь как то становится ярче и хочется помыть посуду. Так как человеческое приложение мозга это компьютерная плата чипа, заложенная судьбой в мозгу, то и она начинает работать давать импульс мозгам, немного пофантазировать. Там на небе чудес много и в памяти нашей всплывают многие книги с фантастики .Многие насаждают свое мнение, но мало кто дает нам пищу для раздумья. Не делая никаких выводов я начинаю писать книгу этакий роман для личного размышления всего, что происходит с человеком смотрящим на время, и на улицу со стороны. Это как бабушка смотрящая в окно и наблюдавшая, как два человека делят территорию, чтоб поставить машины под окнами, так чтобы их видеть. У бабушки машины нет, она непредвзято относится к двум за окном людям толкающим друг друга локтями .Бабушке печально от шума, тем более что возраст и постоянная бессонница, да и шум этих машин, постоянно приносят неудобства в ее размеренную жизнь. На этот раз, чтоб помирить соседей она решила проткнуть им шины колес.
 Хорошая идея, но завершения истории я напишу через три дня развивая фантастику и философию одновременно.
У меня много есть хлама в голове, я его выложу ибо мозг надо периодически от хлама избавлять, и мусорить вокруг, чтоб было какое то движение с окружающей стороны . Господа, Товарищи !!!Да да мы еще перенесемся с фантастики на век сто назад, история двух оппонентов еще не раз всплывет в нашем мозгу, когда холод и жара сталкиваются в воздушном потоке образуя ветер, который разрушает даже горные породы. Там где есть соседи, всегда война. Рассуждала бабушка смотря, как два олуха царя небесного с утра делили стоянку под окнами.