Изморозь

Игорь Нефедёнок 2
КУРСОВАЯ

Верю в силу  «Коктебеля»
И дракона на стекле.
Беззаботную креветку,
Что в салате на столе.
Верю в то, что будет счастье:
Нам с тобою пополам!
Тост поднимем за Капреру,
Что открыта всем ветрам.

                /19 февраля/


ПРОЗРАЧНОСТЬ КРУЖЕВА...

Яхты, прозрачность вод...
Вот и устроим здесь хоровод.
Будем кататься в буквенном «sorry» 
Язык-то не знаем! Выучит море
Каких-то пол-года и ты — сицилиец.
Радуйся друже. Садись-ка к нам ближе.


ИЗМОРОЗЬ
/посвящается А.Б./

Любила, будто фронт прорвали.
И наградные раздавала
За каждую победу.
/Тем яростней капитуляция была/

Неугомонность ведая — жила:
В окопе страждущих считала.
И в перегаре пороха-стрельбы
Меня собою... обнимала.

             /16 января 2023г./



РЕЦЕНЗИИ:
Изморозь — это не легкий морозец, а серебристый снежный слой от этого морозца....
И очень красивое явление...И если мужчина сравнивает женщину с этим явлением,
он явно в неё влюблён и страстно...
Валентина Захарова, 18.01.2023 21:48

Спасибо!!! Я до сих пор в неё влюблён!
Игорь Нефедёнок, 18.01.2023 21:53

Вот и хорошо...у меня сильная интуиция...
И назвали Вы свою женщину необыкновенно...Просто уважуха.

Валентина Захарова, 18.01.2023 21:54