Привет

Надежда Градобоева
От человека к человеку...
Летят приветы по утрам...
Летят слова и искры смеха...
К далёким и родным друзьям...

Пусть их приветы согревают...
Весною, осенью, зимой...
Друзья их сердцем принимают...
Я отправляю их душой...

Летят приветы по планете...
В соседний дом, за тыщи верст...
Где б ни был ты на этом свете...
Привет тебя всегда найдёт...

16.01.2023.