Модница

Татьяна Минеева
Красу не испортишь ничем, не убьёшь,
Хоть кто бы и что ни сказал!
Вот мамино платьице робко берёшь...
А мысли - когда же на бал?

Конечно же, Солнышко, ты хороша!
И все-таки, лезешь на стол
И в зеркало смотришь, а там - красота,
Как мир бы с ума не сошёл!!!

Направо, налево лежат штабеля
Мальчишек и разных парней!
Болит и печалится их голова,
Что эта краса не по ней!!!

Моя хохотушка, моя ты Кудряшка,
Твой бал будет там, впереди,
Где принц будет ждать и подарит ромашку,
И ваши сойдутся пути!

Фото из интернета