тела

Василий Ленин
Страсть!
Музыка!
И Наслажденье!
Из наших тел в бесконечность летит!
Вагины с Членом соединенье взрывает чувства как динамит!
Мы наполняем мир Улыбкой и Красотой из наших глаз!
Мы занимаемся Любовью и наполняет нас Экстаз!