поцелуй меня

Василий Ленин
Поцелуй меня нежно, погладь меня, окунись в это чудо любви, мир вокруг интересней, чем кажется, моим взглядом на всё посмотри!
Если грустно тебе, просто радуйся, что умеешь так чутко грустить…
Обними меня, научи меня, разреши тебя просто любить;