Энергии дня. 17. 01. 23

Идущая Следом
Сейчас очень благоприятный период для начинаний, будь то создание семьи, налаживание отношений или дел на работе.. Успех в любой сфере обеспечен.

Но для того, чтобы дать жизнь новому проекту или плану, вам необходимо проявить некую изворотливость, хитрость, смекалку,  настойчивость и упорство.
Если есть неуверенность или низкая самооценка, то для успешной подачи нужно их убрать; досконально просчитать все шаги и продумать возможные противодействия.

Ни в коем случае не надо идти на конфликт. Он ничего не решит, а может даже и похоронить ваше детище.
Постарайтесь не делать бесчестных поступков и уловок, чтобы после не было стыдно.

Возможно, что кто-то точит на вас зуб и ведёт себя не совсем корректно и строит козни за вашей спиной либо обесценивает ваш замысел.

Ваша идея достойна для того, чтобы её продвигать и добиваться её воплощения. Но в дальнейшем вам необходимо выполнять свои обязательства и обещания, следовать попунктно своему плану.

Аркан на дне колоды символизирует благоприятный исход  дела, доведение его до победного конца  и то, на что вы надеетесь, скоро воплотиться в жизнь.Только надо действовать тонко и не перебарщивать.