И грянет Марш, Прощание Славянки!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Откликнулось на стихи гениального мастера» (Людмила Немирович)

***

Но, "паровоз не прекращает путь",
Меняются, однако, пассажиры,
Нередко, рядышком - тоска и грусть,
Да, Крест, тяжёл по Жизни, ну и пусть:
"Спасибо, ГОСПОДИ, за то, что - живы!!!..."

Закончится проклятая война,
"Медведь" "порвёт уродов - на портянки",
Да, грянет Марш, "Прощание славянки",
Мы не забудем, павших - Имена,
И станут в стойла - англосаксы, янки!!!...

***

Браво, Людмила!
С Категорической Поддержкой!
Почтением! Жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   17.01.2023 08:54