Незваный гость. 1457

Татьяна Каргальцева
Однажды гость с небес ко мне в ночи ворвался,
И оказался из далёких ярких звёзд,
И радовать меня сквозь тьму веков пытался,
И обнимал стихами, лирою увлёк.

Они неслась из  струн небесного оркестра,
Из дальних облаков неведомых светил,
И у кого узнать теперь где тот маэстро,
Стихи,которые  на радость мне дарил.

И распахнул азы Господнего знаменья,
Его прекрасен был Божественный исток,
И он сумел  меня наполнить вдохновеньем,
И в светло счастье гость одеться  мне помог.
2016.г.