Дар Бога

Серж Ив 74
Пусть вдохновение живёт,
И правит миром в любой год,
Хорошие мечты цветут -
Не увядая, там и тут.

А солнце, мир собой пленив, -
Цепь дней счастливых породив,
Разубеждает тьму и хлад,
Что человек им всем не рад.

Прими всё что дарует свет, -
На много дней, на много лет,
Незримой вечности итог,
Которую дарует Бог.

17.01.2023