В День Крещения Господня - духом я Ему молюсь!

Галина Ефатерова
            Иисус Христос - Ты наш Спаситель,
            К Тебе - Посредник, Ходатай,
            Я обращаюсь в День Крещения,
            Прости народ и МИР нам дай.

            Храни Господь Россию нашу,
            Храни детей и весь народ,
            Храни от боли и несчастий,
            Храни от бед и горьких слёз.
                Аминь.

                27.12.2022г.   15:52