Если б я был Богом

Хрисула Чамчиди
         Вдохновение
http://stihi.ru/2012/03/26/2414

Если б я был Богом,
мир принес бы всем
народам,
В дружбе б жили люди
всей Земли
и на свете не было б
войны.


Нельзя жить нам без
любви,
как ростку в пустыне
без воды.
Каждый день под Богом
ходим,
чем дальше в будущее
входим,
красоту находим.


Красота души бывает
разной,
красотой мы восхищаемся,
в душу мы влюбляемся.


Когда в душе цветет
Весна,
вокруг все оживает,
глаза от счастья сияют.


Если б я был Богом,
пришёл ко всем народам
свободой и любовью их
бы наделил,
народ счастливо бы жил.