Я отвечаю на вопрос Шекспира

Инна Златорунская
2-я часть Марлезонского балета:
Звонки,которые остались без ответа.
И мы,не соблюдая пиетета,
Решили себя отпустить.

Ты ошибался, мой мальчик,
Я не принцесса и не твой зайчик.
И,знаешь, ты хреновой рассказчик.
Кого ты хотел удивить?

У нас не стыкуются картины мира.
Здесь прочерк и никакого пунктира.
Я отвечаю на вопрос Шекспира:
Нам с тобою не быть.