Козлы

Анатолий Мельник
«Стихи, как живые картины
Щедро сердцем пишу
В узорах из слов паутины
Я смыслов глубинных ищу...»
              Настя Яковлева

Как щедры живые картины!
А сердце важнее чем мозг.
Пасутся травою скотины,
колючих не трогая роз…

О, смыслов глубинных глубины!
О, слов паутинных узлы!
Скажу вам под сенью рябины,
Что все пародисты козлы.