Петькина гордость

Елена Курина
Загордился Петька вдруг:
– Я для Музы – лучший друг!
Я рифмую всё подряд,
Всё, чего коснётся взгляд!
Но сбежали все стихи.
Ахи, охи и "хи-хи":
– Кобру с воблой срифмовал,
А ещё с дырой вокзал!
Подобру бы убежать,
Ищет рифму он опять!

Фото автора