Нашел я старую тетрадку...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Листая старую тетрадь...Романс"


Нашел я старую тетрадку
И сразу вспомнил про тебя.
Нам было вместе очень сладко,
Когда будила нас заря,

Пройдясь лучом как поцелуем
По милым черточкам лица,
Любовь в сознании рисуя,
порой не выходя из сна,

В котором долго пребывали.
Но нас разлука развела,
Любовь чудесную украли,
Зима дорожки замела.
2023