Снег, Снег

Лидия Карасева 2
Снег,снег-с неба белые хлопья,
Снег,снег,снег,на ресницах моих.
Поцелуем  нежным  и  робким,
На  губах  ярко - алых  затих.

Как красиво  вальс он танцует!
И летя,  кружит  надо  мной.
Тихо  плечи   мне  укрывает,
Тонкой,  дивною   фатой.
 
Но на миг погрустнею я вдруг,
Скоро кончится вся благодать.
На пороге Весна-входит в круг
И  его  долго нам  не видать.

Снег...снег...снег...


Фото взято из интернета