С ледяной горки

Виктория Жданова Фалеева
С ледяной горки
Неудержимо
Неуправляемо
Отдавшись
Воле обстоятельств
В адреналиновом восторге
Надеясь, что все обойдется
Но
Подспудно желая
Плохого конца
Сытым по горло
Но снедаемым голодом
Дальше и дальше
Скользя
Катаясь
Катясь
Скатываясь
Как-будто
С ледяной горки…