Я к прозе отношусь без веры

Александр Чигорко 2
Я к прозе отношусь без веры –

Лишь оная, ну как нарочно,

Ведёт народ – полно примеров –

В посёлок питерский – Песочный,

Чинит разлуку, лица старит,

В ней мысли выглядят убого,

Лишь в прозе, будучи в прогаре,

Все просят помощи у Бога!

Доверия куда как боле

К строке, что с рифмой в дружбе тесной.

Стихи – как оттиск биополя,

Наполненного силой крестной.

Ни суета, ни беспокойство

Природу рифмы не охватят –

Напитаны лечебным свойством,

Стихи болящим будут кстати.

Пускай и дале строк потоки

По правилам драматургии

Собой счастливят эпилоги

Успешной рифмотерапии!