Чествование русофоба

Валерий Фимин-Гулимин
 Чествовать русофоба* ненавидящего Россию и СССР - позор!
Андрюша и иже с ними готовят запасной аэродром! Благородный олень!
Особая "благодарность" к руководству канала "Россия 1". Это диверсия и спрашивать с них надо как с диверсантов!


*русофоба - Кикабидзе