Вот так!

Марина Вишнякова
Тьма поглотила души,
Тьма поглотила умы.
Тьма внутри и снаружи –
В белом обличье зимы.

Снежным пуховым пледом
Стелется эта война.
Вьюга за нею следом
Пули сметает в дома.

Взрыв новогодней ёлки
(Такое не снится во сне)
Взять бы гранат осколки  -
Срезать рога сатане.

Да. И настанет время -
Поверженный сдастся враг.
НАТО – гнилое племя.
Прочь уберётся – вот так!

13.01.2023