Всё переносимо...

Виктория Жданова Фалеева
Всё переносимо
Ибо дадено по силам
Но непереносимо
Переносить
Данное по силам
Будучи живучей тварью
И непереносимо
Не перенести
А не переносить –
Вполне переносимо
Но по силам ли?