Суслик

Лена Оливвла
Лина Светова

Вот горы, облака, трава, цветы...
И вместе, и немного врассыпную.
Полна природа яркой красоты.
Я вдохновенно это всё рисую.

Чем зрителя сегодня подкупить?
В картину не влезает скромный суслик.
Ну, ничего! Он в норке, значит, спит.

---

Ну ничего! Он в норке, значит спит,(с)
Быть может, занят, ужинает вкусно.
Покажется потом, захочет пить,
Наш скромный суслик, он смешной, но грустный.
А где же на холсте влюблённый ты,
Кто так хотел признаться в пылких чувствах?
Вот горы, облака, трава, цветы...(с)

Лена Оливвла

*

Картина Мажены Лоренц